Restauration à l'Auberge

 
     Maitre restaurateur Vosges                                                                                                                                                                                                                                                                       

 

 Découvrez le restaurant de l’Auberge Lorraine au Valtin : goûtez à une cuisine du terroir proposée par le chef (Maître Restaurateur et ancien boucher), qui, vous présente sa carte et ses menus typiques de la région. Tous les produits sont frais et la cuisine faite Maison. La spécialité de la maison ? Les grillades au feu de bois !

Pour déguster vos plats comme il se doit, vous aurez le choix entre nos 2 salles, l’une lumineuse et spacieuse avec sa cheminée, l’autre cosy et intime, décorée façon moderne aux lumières tamisées. Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf, mardi soir et mercredi . Pour réserver contactez-nous au 03 29 60 91 20

Le restaurant a la capacité de recevoir jusqu’à 70 personnes et 46 personnes en terrasse. Il peut accueillir les groupesou repas de familles. Lors de votre passage vous pourrez demander nos menus de 16.00 et 34.00 € ou faire votre choix à la carte

 

 

 

 

 

Gerardmer hôtel

Nos Menus

 Menu Saint Valentin 40€

Mise en bouche
_________
Croûte de Poissons
 
_________
Suprême de volaille 
sauce aux champignons
et sa garniture
 
_________
Mille feuille aux fruits 
 
 
 
Menu Enfant  11€
Coca, orangina, ice tea ou sirop à l'eau 
Saucisse ou steack haché maison ou mini entrecôte  (frites ou légumes)
1 Boule de glace au choix ou petit gâteau au chocolat

Menu à 16.00 €

SAUF SOIRS, WEEKEND ET JOURS FERIES

Entrée du jour

___________

Plat du jour 

 

___________

Desserts

 

Menu à 34,00

Salade Vosgienne
ou
Pâté Lorrain Maison
ou
Jambon Fumé
ou
Cassolette De Saumon
ou
Terrine Maison

Séparation

Tête De Veau Sauce Ravigotte
ou
Pavé De Rumsteack 

ou
Pavé De Veau Flambé Au Whisky
ou
Civet de biche frais (selon saison)

ou 

Côte de porc grillée au feu de bois

ou

Andouillette grillée au feu de bois

Séparation

 desserts

 
 
 Quelques suggestions
Pavé de biche frais grillé au feu de bois    28 euros
Filet de boeuf au morilles grillé au feu de bois   37 euros 
Truite meuniére     21 euos
Côte de boeuf grillée au feu de bois (pour 2 personnes) env 1kg    72 euros
 
 
 
 
 

 

Aperçu du restaurant en images

Auberge Lorraine
Salle petit déjeuner
Salle petit déjeuner
Restaurant Auberge
Auberge Lorraine
Bar
Salle petit déjeuner
Salle petit déjeuner
Restaurant Auberge
Auberge Lorraine Le Valtin
Auberge Lorraine
26 Le Village
88230 Le Valtin
tél. 03 29 60 91 20

© AUBERGE LORRAINE LE VALTIN 2025

Retour haut
Retour haut

Site réalisé par Logo de InfoWeb88