L'AUBERGE SERA FERMEE POUR CONGES DU 12 au 22 novembre 2024 inclus
Découvrez le restaurant de l’Auberge Lorraine au Valtin : goûtez à une cuisine du terroir proposée par le chef (Maître Restaurateur et ancien boucher), qui, vous présente sa carte et ses menus typiques de la région. Tous les produits sont frais et la cuisine faite Maison. La spécialité de la maison ? Les grillades au feu de bois !
Pour déguster vos plats comme il se doit, vous aurez le choix entre nos 2 salles, l’une lumineuse et spacieuse avec sa cheminée, l’autre cosy et intime, décorée façon moderne aux lumières tamisées. Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf, mardi soir et mercredi . Pour réserver contactez-nous au 03 29 60 91 20
Le restaurant a la capacité de recevoir jusqu’à 70 personnes et 46 personnes en terrasse. Il peut accueillir les groupesou repas de familles. Lors de votre passage vous pourrez demander nos menus de 16.00 et 33.00 € ou faire votre choix à la carte
SAUF SOIRS, WEEKEND ET JOURS FERIES
Entrée du jour
___________
Plat du jour
___________
Desserts
Salade Vosgienne
ou
Pâté Lorrain Maison
ou
Jambon Fumé
ou
Cassolette De Saumon
ou
Terrine Maison
Tête De Veau Sauce Ravigotte
ou
Pavé De Rumsteack
ou
Pavé De Veau Flambé Au Whisky
ou
Civet de biche frais (selon saison)
ou
Côte de porc grillée au feu de bois
ou
Andouillette grillée au feu de bois
desserts